Отдохнуть летом за 1000 рублей в сутки


Отдых необходим человеку для подзарядки, для восстановления сил уставшего организма. Если ваша работа связана с умственным трудом, то на отдыхе голова должна получить разрядку. И напротив, когда работают руки, позвольте себе интеллектуальные выходные.

Исследования еще не установили оптимальную пропорцию между количеством часов отдыха и временем работы, но одно ясно точно: отдых нужен и лучшее время для отдыха каждый должен определять по самочувствию.

Отдохнуть на выходных за городом или провести все лето на природе - один из лучших способов разрядки.


Отдых на любой вкус в эко-клубе Кремичное Подворье

Пересматривая страницы с рекомендуемыми местами для отдыха обратите внимание на базу отдыха Кремичное. Вдалеке от крупных городов и магистралей в тиши Калужских лесов и кремниевых родниковых источников, где чистый сосновый воздух перемешается с ароматом спелых садовых фруктов вы сможете найти отдых себе по вкусу.

Есть несколько вариантов аренды с включением необходимых услуг.

 

 

Отдых за городом для всей семьи

Вы можете отдохнуть в семейном кругу выбрав долгосрочную аренду дома на лето, или сняв коттедж на сутки. При этом для всех постояльцев доступны развлечения и сервис, которые насытят интересными впечатлениями каждый проведенный в Кремичном день. Если Вы планируете отдых с детьми рекомендуем прочитать наши рекомендации по подготовке к загородному летнему отдыху.

Отдых компанией

Совсем разным может быть отдых компанией. Помимо тех преимуществ, что отдых в Подмосковье и Калужской области не требует визы, уровень цен в Кремичном Подворье позволяет насладиться полноценным отдыхом без существенных затрат.

Добавить отдыху ярких моментов помогут предварительно согласованные мероприятия. Профессиональный корпоративный тимбилдинг или выезд на природу для отмечания юбилея, аренда коттеджа для свадьбы - все это и многое другое организуется по вашему желанию.

Кроме того летом организуются традиционные развлечения, такие как купание, катание на лодках, велосипеды, рыбалка, всевозможные спортивные активности: теннис, бадминтон, волейбол, футбол. Ну и конечно главные летние этно забавы: грибная охота и сбор урожая фруктов и ягод.

Правильное питание во время отдыха

Раз уж речь зашла о питании, нельзя обойти стороной одну из ключевых особенностей отдыха в Кремичном Подврье - то, почему базу отдыха все чаще упоминают в сочетании "Эко-клуб".

Продукты к вашему столу производятся на местной ферме. Вы можете быть уверены в том, что молоко, мясо, рыба, птица , фрукты и овощи, зелень - будут самого высшего качества, натуральными и свежими. Утренний завтрак с домашним творогом и теплым хлебом на свежем воздухе - разве может быть что-нибудь лучше и полезнее для организма?

Как забронировать домик на лето за 1000 рублей в сутки

Арендовать дом лучше заранее. При этом не обязательно вносить предоплату полностью. Достаточно внести гарантированный платеж и ваш летний домик будет закреплен за вами на интересующий вас период.

При аренде на несколько дней, стоимость суток достигает 3000-4000 рублей (стоимость аренды коттеджа за сутки). Тогда как долгосрочная аренда загородного дома на лето обойдется всего в 1000 рублей.

На месяц, цены чуть менее впечатляющие, но тоже привлекательные (стоимость аренды коттеджа на месяц). Снять дом можно предварительно согласовав даты по телефону или по электронной почте.

Выбрать дополнительные услуги удобно через раздел бронирования на сайте.

Лето - лучшее время для загородного отдыха, однако это вовсе не означает, что осенью и весной отдых хуже. Аренда коттеджа на новый год - пользуется особой популярностью. В Кремичном, как и у природы, нет плохой погоды и Вам всегда будет оказан радушный прием.